邮政局:针对快递末端服务违规收费集中开展清理整顿

时间:2019年11月12日 16:16  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

景德镇龙雏陶瓷有限公司

{随机图片}

新京bao:全面二haihou,儿ke医生的缺口有duoda?随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻”

马旭 全国人大代表搂还、国家卫计委科学技术研究所所长畴绅承。新京报记者 侯少卿 摄

景德镇龙雏陶瓷有限公司长沙神来福特色小吃餐饮培训有限公司

编辑: 高政超景德镇龙雏陶瓷有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP